Финансовое посредничество, кроме страхования и пенсионного обеспечения, тендеры и закупки

Категория также включает:
161 извещение, страница 1


Новости
  • Шольц назвал "социальной взрывчаткой" повышение цен на топливо в Германии

    Канцлер ФРГ Олаф Шольц назвал повышение цен на отопление в Германии "социальной взрывчаткой", цитирует Zeit. Канцлер выразил обеспокоенность ростом цен на энергоносители в стране.

  • Карты UnionPay стали выдавать в некоторых магазинах электроники с конца июня

    Карты UnionPay начали выдавать в некоторых розничных магазинах электроники с конца июня на фоне ограничений использования VISA и MasterCard за рубежом. Об этом пишут "Известия". Банки постепенно стали увеличивать количество точек по выдаче карт UnionPay.

  • Welt: министр экономики Германии занизил апрельские данные по импорту нефти из России

    Министр экономики и климата Германии Роберт Хабек занизил данные по импорту нефти из России за апрель, пишет Die Welt. Издание напомнило, что Хабек в апреле говорил, что страна импортирует лишь 12% российской нефти.

  • Премьер Японии Кисида заявил о планах G7 снизить цены на российскую нефть вдвое

    Премьер-министр Японии Фумио Кисида заявил, что потолок цены на российскую нефть может быть установлен на уровне в половину от ее нынешней стоимости, также планируется создание механизма, который бы препятствовал покупке нефть из РФ по стоимости выше введенного ограничения.

  • Шольц назвал "социальной взрывчаткой" повышение цен на отопление в Германии

    Канцлер Германии Олаф Шольц назвал "социальной взрывчаткой" повышение цен на отопление в Германии и выразил обеспокоенность ростом стоимости энергоносителей.

  • В ФРГ заявили о риске веерных сбоев электроснабжения из-за нехватки газа

    Вице-канцлер ФРГ, министр по делам экономики и защиты климата Роберт Хабек не исключает риска каскадных сбоев в работе коммунальных энергетических предприятий из-за нехватки газа. Об этом в субботу вечером сообщило агентство Bloomberg.