Предоставление персональных услуг

Категория также включает:
63 компании, страница 1


Новости
  • Шольц назвал возможный рост цен на отопление "социальной взрывчаткой"

    Резкое подорожание отопления в зимний период грозит Германии социальными волнениями, власти страны принимают меры для снижения рисков и обеспечения непрерывного энергоснабжения, заявил немецкий канцлер Олаф Шольц в интервью ARD, передает телеканал Bayerischer Rundfunk (BR).

  • Премьер Японии Кисида заявил о планах G7 снизить цены на российскую нефть вдвое

    Премьер-министр Японии Фумио Кисида заявил, что потолок цены на российскую нефть может быть установлен на уровне в половину от ее нынешней стоимости, также планируется создание механизма, который бы препятствовал покупке нефть из РФ по стоимости выше введенного ограничения.

  • CBS назвал рубль самой сильной валютой в мире в 2022 году

    Российский рубль оказался самой сильной валютой в мире в 2022 году, несмотря на санкции, введенные в отношении РФ странами Запада в связи с военной операцией на Украине. Об этом пишет во вторник телекомпания CBS.

  • Фитнес-сообщество попросило Мишустина о поддержке производителей спортивного оборудования

    Глава Национального фитнес-сообщества Елена Силина направила письмо премьер-министру России Михаилу Мишустину с инициативой введения мер господдержки для поставщиков и производителей спортивного оборудования.

  • Граждане России сообщили желаемый размер зарплаты для комфортной жизни

    Граждане России сообщили желаемый размер зарплаты для комфортной жизни, передает solenka.info. Как показали результаты опроса, проведенного финансовой онлайн-платформой Webbankir, 32,5 процента опрошенных граждан России считают заработок более 100 тысяч рублей в месяц комфортным для жизни.

  • Центробанк предложил ввести механизм самозапрета на выдачу кредитов

    Как сообщают "Известия", Центробанк предложил ввести механизм самозапрета на выдачу кредитов. Речь идёт о кредитах, которые граждане оформляют как офлайн, так и онлайн – через сайты или приложения.