Количество товара, объем работ или услуг |
1.1. Общее количество участников мероприятия не менее 100 человек.
1.2. Обеспечить изготовление:
- диплом стипендиата в рамке (цветной формата А4 в деревянной рамке с символикой Амурской области) – 43 шт.;
- статуэтка (материал - пластик, изображение графа Муравьева-Амурского Н.Н. в полный рост, с гравировкой названия стипендии в основании) -37 шт.;
- статуэтка (материал-пластик, изображение герб Амурской области, с гравировкой названия стипендии в основании) – 6 шт.;
- полиграфия – (лист-вкладыш в книгу стипендиатов Муравьева - Амурского Н.Н.) – 1 шт.;
- оформление сценической площадки согласно тематике мероприятия;
- оформление площадки для приема пищи (торжественного фуршета).
Эскизы изготовления памятных подарков предоставляются государственным заказчиком.
2.1. Проведение торжественных мероприятий должно осуществляться согласно программе, включающей техническую и содержательную часть. Сценарный план согласовывается с Государственным заказчиком.
2.2. Формирование списков стипендиатов осуществляется государственным заказчиком.
2.3. Организация и проведение торжественной церемонии объявления и награждения стипендиатов Сценическая площадка площадью не менее 50 кв.м., вместимость зала не менее 100 человек, оборудована осветительной, звукоусиливающей и проекционной аппаратурой).
2.4. Обеспечение питания (торжественный фуршет) участников и экспертов в период проведения концертной программы не менее чем для 100 человек с обязательным включением в меню:
- не менее четырех видов салатов (вес одного готового салата не менее 200 гр.);
- мясной нарезки (35 порций не менее 250 гр.);
- сырной нарезки (15 порций не менее 250 гр.);
- овощной нарезки (35 порций не менее 250 гр.);
- газированной питьевой воды (объем 0,5 л. 30 шт.);
- негазированной питьевой воды (объем 0.5л. 25 шт.);
- не менее трех видов фруктовых соков (объемом 1 л. 35 шт.)
- чай (черный, зеленый) (не менее 200 мг. на одного человека);
- кофе (не менее 200 мг. на одного человека);
- не менее одного вида десерта (100 порций по 150гр).
Продукты, предоставляемые для организации банкета, должны быть свежими, соответствовать действующим санитарным нормам, иметь сертификаты качества и соответствия.
2.5. Предоставление фотоотчета по итогам проведения торжественного мероприятия (не менее 20 фотографий размером 800*600 точек, формата JPG или его эквивалент).
2.6. Предоставление видеоотчета по итогам проведения торжественного мероприятия (фильм не менее 20 минут, в формате mp4 или его эквивалент, на DVD-диске).
2.7. Обеспечить услуги профессионального ведущего не менее 2-х часов.
2.8. Обеспечить профессиональную работу звукорежиссера не менее 2 часов, подбор необходимых фонограмм, соответствующих концепции мероприятия.
2.9. Обеспечить профессиональную работу администратора не менее 2 часов.
3. Обеспечить освещение итогов мероприятия в средствах массовой информации (печатные и электронные издания (газеты, журналы и т.д.)) - не менее 3-х изданий, в течение 7 дней после проведения торжественного мероприятия. |