Предмет контракта |
Поставка продуктов для комбината питания (макаронные изделия) |
Начальная (максимальная) цена контракта |
12,250.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Макаронные изделия группы В: из пшеничной муки высшего сорта Ед. изм. кг. Кол-во 500 Соответствие нормативным документам (ГОСТам, ТУ и проч.) ГОСТ Р 51865-2002 Макаронные изделия должны быть изготовлены из пшеничной муки твердых сортов высшего сорта и воды путем смешивания, различными способами формования и высушивания. Цвет – соответствующий сорту муки, без следов непромеса. Поверхность гладкая, излом – стекловидный. Форма – соответствующая типу изделий. Вкус и запах – свойственные макаронным изделиям. Состояние изделий после варки – изделия не должны слипаться между собой при варке до готовности. Наличие зараженности вредителями не допускается. Прочность макаронных изделий должна обеспечивать сохранность их формы. Содержание в составе сырья из генетически модифицированных источников не допускается. Упаковка Макаронные изделия расфасованы в полимерные мешки с термосваренными краями с массой нетто до 20 кг. каждый. Тара должна быть прочной, сухой, чистой, без посторонних запахов и плесени, должна обеспечить сохранность продукта при хранении его. На упаковке должны быть указаны: сорт макаронных изделий, их энергетическая ценность, условия хранения. Остаточный срок хранения продукции не менее 11 месяцев. Каждая партия макаронных изделий сопровождается удостоверением качества и безопасности макаронных изделий. |
ОКДП |
Макароны |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 675000, Амурская обл, Благовещенск г, Ленина, 104, - комбинат питания |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Частичная поставка (по заявкам заказчика) в течение суток после ее получения до 25.12.2013 года после подписания контракта. |
Заказчик |
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Благовещенский государственный педагогический университет" |