Поставка хлеба и хлебобулочных изделий в 3 квартале 2013 года
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0323300039413000026 |
Регион | Амурская область |
Наименование | Поставка хлеба и хлебобулочных изделий в 3 квартале 2013 года |
Дата публикации | 6 июня 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Амурской области "Тындинская больница" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 676282, Амурская обл, Тында г, Зеленая ул., 1 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 676282, Амурская обл, Тында г, Зеленая ул., 1 |
Телефон | 7-41656-42533 |
Факс | 7-41656-42533 |
Электронная почта | ekonom.crb@mail.ru |
Контактное лицо | Донских Галина Иннокентьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка хлеба и хлебобулочных изделий |
Начальная (максимальная) цена контракта | 246,600.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1) Батон количество: 600 шт 2) Хлеб пшеничный количество: 4500 шт 3) Хлеб ржаной количество: 4500 шт |
ОКДП | Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Амурская область, город Тында, ул. Зеленая, 1 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | . Поставка товара осуществляется в течение третьего квартала 2013года партиями по отдельной заявке Заказчика. Объем каждой партии определяется Заказчиком. Поставщик поставляет товар, согласно спецификации на склад Заказчика, расположенный по адресу: - 676282, Амурская обл., г.Тында, ул. Зеленая,1, в рабочие дни с 08-00 до 16-00 часов. Доставка товара производится силами и средствами Поставщика. |
Заказчик | государственное бюджетное учреждение здравоохранения Амурской области "Тындинская больница" |
Сопутствующая документация
- • ДОГОВОР проект (Приложение № 2).doc, ДОГОВОР проект (Приложение № 2).doc
- • ОНМЦ хлеб (Приложение № 3).xls, ОНМЦ хлеб (Приложение № 3).xls
- • Форма котировочной заявки (Приложение №1).doc, Форма котировочной заявки (Приложение №1).doc